Homepage-JRK.jpg Quelle: DRK-Ortsverein Brackenheim

Tel: +49172 6253376
jeanette.taubert(at)drk-brackenheim.de

74334 Brackenheim

Was ist das Jugendrotkreuz?

Das Jugendrotkreuz (JRK) ist der selbstverantwortliche Kinder- und Jugendverband des Deutschen Roten Kreuzes. Über 100.000 Mitglieder sind in rund 5.500 Gruppen organisiert. Sie treffen sich zu unterschiedlichen Programmen und vielen gemeinsamen Aktivitäten.

Das Jugendrotkreuz unterhält einen eigenen Bereich mit aktuellen Informationen im Internet-Angebot des DRK. Klicken Sie hier.

Hinweis: Dieser Link führt auf die Seite eines anderen Anbieters und Sie verlassen unsere Webseite.

Wer kann mitmachen?

Alle Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen im im Alter von 6 bis 27 Jahren sind eingeladen mitzumachen.

Unsere Treffen beim Jugendrotkreuz

Aktuell finden die meisten unserer Termine als Online-Meeting über Microsoft Teams statt.

Sollte ein Termin als Präsenztermin ausgewiesen sein, entscheiden wir kurzfristig entsprechend der aktuellen Vorgaben und Empfehlungen, ob der Termin in Präsenz stattfinden kann, oder ob auf eine Online-Alternative ausgewichen wird.
Der Termin wird dann entsprechend aktualisiert.